Пятница, 1 марта
Общество

МЧС предупредило жителей Мордовии о грозе 

По данным ведомства, стихия в виде дождя и грозы обрушится на Саранск и Мордовию 17 июля, в день первой игры ФК «Мордовия» в ФНЛ на стадионе «Мордовия Арена»

По данным ведомства, стихия в виде дождя и грозы обрушится на Саранск и Мордовию 17 июля, в день первой игры ФК «Мордовия» в ФНЛ на стадионе «Мордовия Арена».

Несмотря на важную игру с нижегородской командой, болельщикам и жителям города угрожают гром и молнии при порывах ветра 15-20 м/с. «Будьте внимательны и осторожны! Телефон вызова экстренных служб «112», — предупреждает МЧС. Предыдущий ураган, нанесший 2 июля серьезный ущерб Саранску и районам республики, привел к травмам людей. Упавшими деревьями были завалены две жительницы столицы Мордовии. Пострадавшие были госпитализированы в 4-ю горбольницу, однако местные врачи наотрез отказались прокомментировать их состояние. По слухам в тот день пострадало гораздо больше людей, якобы были даже человеческие жертвы, но городские власти предпочли оставить последствия стихии без комментариев.

Материалы по теме
Закрыть