Суббота, 24 февраля
Спорт

ММА: бойцы из Мордовии сразятся в пригороде Пензы

Андрей Шагин, Николай Лебедев и Андрей Скрябин представят Мордовию на представительном межрегиональном турнире по ММА «Зов предков», который пройдет в пригородном пензенском селе Пазелки 28 июля.

Андрей Шагин, Николай Лебедев и Андрей Скрябин представят Мордовию на представительном межрегиональном турнире по ММА «Зов предков», который пройдет в пригородном пензенском селе Пазелки 28 июля. Помимо хозяев и саранских бойцов в состязаниях выступят мастера смешанных единоборств из Рязанской области и Краснодарского края. Мероприятие состоится при непосредственной поддержке мордовской национально-культурной автономии города Пензы.

Представляющий спортклуб «Fight Zone Saransk» Андрей Шагин схлестнется с соперником из Пензы Денисом Андриановым (СК «Север»). Это будет поединок весовой категории до 70,3 кг. В этом же весе бойцу КСЕ «Братство» Николаю Лебедеву (70,3 кг) окажет сопротивление Николай Кистанов из Кузнецка (СК «Алаид»). А в категории до 93 кг против Андрея Скрябина («ММА-Территория») выйдет краснодарец Ярослав Иванов (СК «Кузня»). Всего на турнире заявлено 10 боев. Он под открытым небом, на центральной площади села Пазелки.

Материалы по теме
Закрыть