Суббота, 24 февраля
Культура

Популярный MC Doni выступил в Саранске с голым торсом

14 июля 32-летний уроженец Ташкента Достонбек Исламов, более известный под сценическим псевдонимом MC DONI, потряс Саранск не только своим творчеством, но и голым торсом.

14 июля 32-летний уроженец Ташкента Достонбек Исламов, более известный под сценическим псевдонимом MC DONI и чем-то похожий на боксера Николая Валуева, потряс Саранск не только своим творчеством, но и голым торсом.

Гениальный рэпер и знакомый самого Тимати сразу вышел на сцену Фестиваля болельщиков, что пока находится на Советской площади, в понятных местным пацанам трениках с тремя полосками и крутых кроссовках «Адидас». Около 5 тысяч зрителей сразу врубились, что перед ними звезда, после того, как разглядели на рэпере трусы-боксерки от «Эмпорио Армани». Цена на них в зависимости от магазина и места производства колеблется от 200 до 3 тысяч рублей. У Достонбека точно не фальшак, а такие в столице Мордовии не продаются.  Шею могучего парня украшала золотая цепь с кулоном в виде льва, а на левой руке сверкали не менее золотые часы престижной марки. Короче, местным пацанам на такой гардеробчик еще пахать и пахать, а вот у мужчины из Ташкента он уже есть. Но слабую половину публики сразили не часы, цепочка или солнцезащитные очки, а могучий и татуированный торс, который явил миру MC DONI. Все остальное было и не так уже важно.

«Саранск, это было круто! — оценил мордовскую публику на странице в Инстаграме Достонбек. — Спасибо! Дай Вам Бог!» «Приезжай еще, — написала в соцсетях одна из поклонниц MC DONI. — Но уже с более дорогими «котлами».

Кстати, клип «Осколки», который Достобнек презентовал в июне 2018 года, собрал на «Ютуб» около 7 миллионов просмотров.

Материалы по теме
Закрыть