Суббота, 2 марта
Общество

На свадьбе «Мисс Мордовии-2004» был замечен сам Стивен Сигал

Ах, эта свадьба пела и плясала! Она обречена войти в историю Мордовии золотой страницей.

14 июля мир немного вздрогнул, а Эмин и Алена стали мужем и женой. Фото: Инстаграм

14 июля мир немного вздрогнул, а Эмин и Алена стали мужем и женой. Фото: Инстаграм

Ах, эта свадьба пела и плясала! Она обречена войти в историю Мордовии золотой страницей. 14 июля в подмосковном гольф-клубе «Agalarov Estate», принадлежащем знаменитой семье Агаларовых, прошло незабываемое торжество — «Мисс Мордовия-2004» Алена Гаврилова наконец-то вышла замуж за певца, вице-президента компании «Крокус груп» и наследника миллиардов Эмина Агаларова. 

Поздравить 30-летнюю уроженку Саранска и 38-летнего уроженца Баку приехали не только звезды советской и российской эстрады, включая Тимати, но и легенда Голливуда — 66-летний актер, режиссер и мастер айкидо (7-й дан) Стивен Сигал. На видео, которое появилось в социальных сетях, он по-братски обнял Эмина и поцеловал руку прекрасной Алене. После чего, по всей видимости, окунулся в атмосферу всеобщего веселья. Как пишут специально обученные светские хроникеры журнала «Star Hit», место церемонии лучшие декораторы украсили белоснежными цветами — пионами и розами, а на столах расставили свечи. Ведущим празднества стал Андрей Малахов, который и произнес заветные слова — «объявляем вас мужем и женой».

Гостей развлекали легендарный Александр Серов, Валерий Меладзе, а гений Григорий Лепс спел «Я уеду жить в Лондон», на что Эмин заметил, что лично он поедет в Баку. Многие жители столицы Мордовии после этих слов загрустят. Они до последнего надеялись, что семья поселится в Саранске. Торжество не обошлось без курьезов. Разрезая торт, Эмин обнаружил пенопласт. «С одной стороны пенопласт, с другой — торт, — воскликнул он. — Кто отвечал за торт?» Что случилось с автором кулинарного произведения — пока неизвестно.

https://www.instagram.com/p/BlPoG7ZggoV/?taken-by=admin.anshlak

О личной жизни Алены Гавриловой жителям Саранска известно слишком много. Самое любопытное, что она долгие годы была подругой миллиардера Рустама Тарико. От него чаровница родила сына. А сам бизнесмен в благодарность Саранску за такую красивую дочь оставил на ул. Ботевградской филиал банка «Русский стандарт». Говорят, что Алену он присмотрел во время кастингов на конкурс «Мисс России». В 2005 году она попала в десятку самых ярких девиц страны и запала в сердце Тарико. По слухам, Эмин приметил Гаврилову во время показов модельера Валентина Юдашкина, на которых дама с ростом 180 см выступала в качестве модели. И понеслось… Завсегдатаи «Мордовского подворья» и заведения «Самовар» отмечают, что это первое замужество Гавриловой, с чем ее и поздравляют. При этом цинично и мечтательно улыбаются.

https://www.instagram.com/p/BlOaMEQlAGB/?taken-by=trnlbeauty

Появление на свадьбе Алены и Эмина Стивена Сигала совсем не случайно. Он часто гостит в России. Особенно после того, как 3 ноября 2016 года Владимир Путин пожаловал актеру российское гражданство. Известно, что дед Стивена по отцовской линии родился в одном из регионов России, а затем в первой половине XX века перебрался в США. В поисках своих корней актер побывал в Калмыкии, Туве и Якутии. Сигал говорит, что ему нравится богатая российская культура и что хотел бы проводить в России несколько месяцев в году. Станет ли Эмин Агаларов, Стивен Сигал, а заодно Григорий Лепс почетными гражданами Мордовии — станет известно несколько позже. По данным «С», после чемпионата мира по футболу-2018 можно ожидать чего угодно.

Пока же ясно одно — Алена Гаврилова стала самой успешной уроженкой Саранска, сумевшей добиться в жизни главного — не только родить ребенка от миллиардера, но и выйти за миллиардера замуж. И все же экспертов тревожат несколько вопросов — приняла ли Алена ислам, какую фамилию она теперь будет носить, и оформляли ли молодая мать брачный контракт?!

Скорее всего, на них сможет ответить только сама жизнь… Ну, и Андрей Малахов.

Материалы по теме
Закрыть