Пятница, 1 марта
Спорт

Футбольная «Мордовия»: Сабитов, Кренделев, Астафьев хотят повышения зарплаты?!

Через неделю стартует чемпионат ФНЛ, а саранский клуб еще не принял решение, останутся ли в «Мордовии» лидеры команды прошлого сезона Ренат Сабитов, Максим Астафьев и Александр Кренделев. Причиной раздумий стали сами футболисты, которые, по данным "С", требуют повышения зарплаты.

Александр Кренделев хочет большего?!

Александр Кренделев хочет большего?!

Через неделю стартует чемпионат ФНЛ, а саранский клуб еще не принял решение, останутся ли в «Мордовии» лидеры команды прошлого сезона Ренат Сабитов, Максим Астафьев и Александр Кренделев. Причиной раздумий стали сами футболисты, которые, по данным «С», требуют повышения зарплаты.

«А куда повышать, если уже получают несколько сотен тысяч рублей?» — комментируют знакомые с реалиями мордовского футболу эксперты. — Хотя игроков тоже можно понять: в связи с ростом в классе вознаграждение хочется больше». Пока ситуация находится в подвешенном состоянии, футболисты находятся в Саранске и по собственной программе готовятся к первенству. Скорее всего в течение недели в этом вопросе будет поставлена точка. «Конечно хочется, чтобы Сабитов, Астафьев и Кренделев остались в «Мордовии», — переживает дружный коллектив болельщиков. — Эти хорошего уровня игроки полюбились саранским зрителям».

Материалы по теме
Закрыть