Пятница, 1 марта
Спорт

Экс-форвард «Мордовии» заключил контракт с «Нижним Новгородом»

29-летний нападающий Павел Игнатович, три года выступавший за «Мордовию» (2014-2017), 4 июля на правах свободного агента подписал контракт с «Нижним Новгородом».

Павел Игнатович продолжает держаться на плаву в российском футболе

Павел Игнатович продолжает держаться на плаву в российском футболе

29-летний нападающий Павел Игнатович, три года выступавший за «Мордовию» (2014-2017), 4 июля на правах свободного агента подписал контракт с «Нижним Новгородом». Таким образом в наступающем сезоне 29-летний форвард сыграет против бывшей команды — «Тамбов».

Это произойдет 17 июля, когда в стартовом туре первенства ФНЛ футбольная прима региона-13 сыграет с нижегородцами на домашнем стадионе «Старт». На просмотре в нижегородском клубе находился также воспитанник саранского футбола Владислав Сысуев, но контракт с ним не был подписан. Где младший брат полузащитника «Уфы» отыграет ближайший сезон, пока неизвестно. Не исключено, что окажется в «Мордовии». Сейчас он находится в Саранске, тренируется по индивидуальной программе.

Примечательно, что время выступления в «Мордовии» трансферная стоимость Павла Игнатовича достигала 700 тысяч евро, а сейчас упала до 300 тысяч евро. Саранску уроженец Санкт-Петербурга и просто веселый парень запомнится повышенным интересом к местным моделям.

Материалы по теме
Закрыть