Вторник, 27 февраля
Происшествия

Жительнице Мордовии, избивавшей 6-летнего сына поленом, сломали челюсть

Теньгушевский мировой суд приговорил цветовода В.В. Гарьянова к одному году ограничения свободы за избиение жены. Серьезный проступок мужчина совершил 9 апреля 2018 года. 

Татьяна Гарьянова испытала стресс после очередного "свидания" с мужем

Татьяна Гарьянова испытала стресс после очередного «свидания» с мужем

Теньгушевский мировой суд приговорил цветовода В.В. Гарьянова к одному году ограничения свободы за избиение жены. Серьезный проступок мужчина совершил 9 апреля 2018 года. 

Примерно в первом часу ночи господин Гарьянов в не самом лучшем расположении духа ворвался в дом к 25-летней супруге Татьяне. Визитер обрушил на даму град ударов, попутно сломав ей челюсть. Мужчину и женщину связывают непростые отношения. В браке у них появилось трое детей. Вместе супруги не живут, но так и не развелись. Дети ютятся с матерью. После расставания Гарьянова, по словам местных жителей, стала вести праздный образ жизни, насколько позволяют местные условия. Суровые мужчины, гулянки… В декабре стало известно, что дама поколачивает 6-летнего сына. Гематомы на теле мальчика заметили сотрудники детского сада. Выяснилось, что родительница ночью потеряла наушники от телефона и при помощи полена требовала их найти. На барышню завели уголовное дело по статье «Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей». Ей грозило до 3 лет неволи, но служители Фемиды ограничились штрафом в 5 тысяч рублей.

Поговаривают, что причиной для очередного конфликта стали разногласия мужа и жены в вопросах воспитания детей. Челюсть Гарьянова приводила в порядок более трех недель. Во время процесса мужчина вину признал. При вынесении решения, суд учел наличие трех детей, отсутствие судимостей и положительные характеристики.

Материалы по теме
Закрыть