Пятница, 23 февраля
Общество

В Мордовии рыба не смогла предъявить документов

Бескомпромиссная борьба с тунеядцами, спекулянтами, коррупционерами, взяточниками, насильниками, убийцами, расхитителями социалистической собственности продолжает сотрясать страну Пушкина, Солженицина и Шувалова.

Эта рыба так не смогла предъявить документы. Только хвостиками махала

Эта рыба так не смогла предъявить документы. Только хвостиками махала

Бескомпромиссная борьба с тунеядцами, спекулянтами, коррупционерами, взяточниками, насильниками, убийцами, расхитителями социалистической собственности продолжает сотрясать страну Пушкина, Солженицина и Шувалова. А в Мордовии Управление Россельхознадзора наносит точечные удары по лживым бизнесменам и ловкачам. И что же мы видим?! Мы, простые обыватели? Люди от сохи, плоть от плоти черни и беспросветности?! Мы любим слушать Виктора Цоя, красоту мира, халявность денег и безработицу пока она на ударит по карману. И пока мужчины ставят на место женщин, а дамы отвечают подонкам ударами в пах — мир продолжает совершенствоваться от каждой затяжки Иосифа Сталина. «Бред», — скажете вы. У каждого свой взгляд на действительность. Жить в России — большая ответственность, которая пугает недалеких, но сильных телом.

Так, например, во время рейда по темниковскому рынку подчиненные Александра Федонина изобличили торговца невнятной рыбой. Как ни пытай карасей или севрюгу — они хрен скажут, где их поймали и страдают ли они каким-либо недугом.  А ветеринарно-сопроводительных бумаг у мужика не оказалось. Досталось ему на орехи. Штраф заплатит. И заплачет от досады. Но в своем заблуждении темниковец не одинок.

Съешь такой продукт и отправишься кочумать на кладбище Краснослободска. Оно вам надо?!

Съешь такой продукт и отправишься кочумать на кладбище Краснослободска. Оно вам надо?!

В Ромодановском районе целый бизнесмен не смог объяснить проверяющим, откуда в его лавке взялись шашлык из свинины «Дачный», грудинка бескостная «Боярская» и свинина «Славянская». В Краснослободске изъяты подозрительные грудинка «Дубки» (3,196 кг) и шашлык свиной (в остатке 1,8 кг).

Напоследок госслужащие отловили в райцентре Дубенки торговавших поросятами чувашей. Все 10 голов отправлены по месту происхождения. Чуваши — тоже. Борьба за здравый смысл и построение дикого олигархо-садистского капитализма продолжается.

Материалы по теме
Закрыть