Воскресенье, 3 марта
Происшествия

Житель Саранска по «большой любви» избил девушку

Мировой Ленинский райсуд "выписал" 5 суток ареста жителю Саранска Сергею Покореву, весьма своеобразно объяснившемуся в любви девушке.

По Саранску еще бегают скоты, которые распускают руки и бьют слабых. Но рано или поздно на их пути возникает дама, чем-то похожая на героиню фильма "Убить Билла". И тогда уже они бегут за помощью в полицию...

По Саранску еще бегают скоты, которые распускают руки и бьют слабых. Но рано или поздно на их пути возникает дама, чем-то похожая на героиню фильма «Убить Билла». И тогда уже они бегут за помощью в полицию…

Мировой Ленинский райсуд «выписал» 5 суток ареста жителю Саранска Сергею Покореву, весьма своеобразно объяснившемуся в любви девушке.

Печальная история произошла в юго-западной части древнего города. В феврале Покорев познакомился с эффектной прелестницей Еленой, но роман продлился всего один месяц. По мнению чаровницы, кавалер вел себя слишком агрессивно. Разрыв сильно ударил по самолюбию парня. Он начал преследовать строптивицу. 3 мая мужчина подкараулил ее у квартиры, когда дама спешила на работу. Сначала он вошел в жилище и даже проверил его на наличие конкурентов, а затем схватил ключи и приказал барышне сесть в его машину. «Довезу тебя до работы», — примерно так объяснил свой визит Покорев. В пути горожанин рассказывал о том, как он страдает, а заодно лупил избранницу по голове, рукам и волосам. Для большей убедительности один раз даже остановился в районе чахлых гаражей, выступавших мрачным фоном для «любовной» сцены. В итоге Елена на стала дожидаться второго «урока» и написала заявление в полицию. Стражи порядка составили на Покорева протокол. По словам чуткого и ранимого мужчины, таким образом он лишь пытался вернуть расположение возлюбленной.

Материалы по теме
Закрыть