Четверг, 29 февраля
Спорт

Народный артист Мордовии Виктор Паутов: «Я знал, что сборная России выйдет в 1/4 финала чемпионата мира по футболу»

«Я еще 1 декабря 2017 года во время финальной жеребьевки в Кремле сказал  спартаковскому товарищу Евгению Ловчеву, что сборная России дойдет до 1/4 финала

Виктор Паутов еще в декабре 2017 года предсказал выход сборной России в 1/4 финала чемпионата мира по футболу

Виктор Паутов еще в декабре 2017 года предсказал выход сборной России в 1/4 финала чемпионата мира по футболу

«Я еще 1 декабря 2017 года во время финальной жеребьевки в Кремле сказал «спартаковскому» товарищу Евгению Ловчеву, что сборная России дойдет до 1/4 финала, — заявил в интервью Евгению Наумову народный артист Мордовии Виктор Паутов. – В ответ он рассмеялся и заявил, что мы не выйдем из группы. Я оптимист по жизни и в этот раз оказался прав. Хотя, безусловно, нам откровенно повезло в матче с испанцами. Что греха таить, по игре соперник овыглядел убедительнее России. Но и нашим ребятам надо отдать должное. Кстати, я так и думал, что победитель определится в серии послематчевых пенальти. И верил в Игоря Акинфеева. И он сделал свое дело. Главным героем матча я бы назвал Артема Дзюбу. Это машина! В нем столько энергии!! Настоящий комиссар, рубил шашкой наголо! Пенальти забил, других вдохновил. Хотя победил не он и не Акинфеев, а – команда! И фортуна!!! Все удачно сошлось. Мы в четвертьфинале. Осталось пробиться в полуфинал и побороться за медали».

Напомним, что 1 июля команда Станислава Черчесова в серии пенальти одолела сборную Испании — 4:3. Основное время матча и дополнительное время завершилось со счетом 1:1. 7 июля россияне сыграют в 1/4 финала на сочинском стадионе «Фишт» с победителем пары Хорватия — Дания.

Материалы по теме
Закрыть