Пятница, 1 марта
Спорт

Криштиану Роналду успокаивал Сердара Азмуна на «Мордовия Арене»

В состоявшихся на "Мордовия Арене" матчах чемпионата мира-2018 произошло немало ярких событий, в том числе связанных с Криштиану Роналду.

Криштиану Роналду посочувствовал Сердару Азмуну

Криштиану Роналду посочувствовал Сердару Азмуну

В состоявшихся на «Мордовия Арене» матчах чемпионата мира-2018 произошло немало ярких событий, в том числе связанных с Криштиану Роналду. К лучшему футболисту планеты, тем более, было приковано серьезное внимание. На поле и вне игрового газона, во время и после матча  — поклонниками игры №1 фиксируется каждый шаг 33-летнего мужчины. Но эпизод, который случился вскоре по завершении противостояния португальцев с Ираном удивительным образом не попал в объевтиы фотокамер.

Как только прозвучал свисток судьи об окончании встречи, форвард сборной Ирана и казанского «Рубина» Сердар Азмун рухнул и начал биться головой и руками о футбольный газон. Так он отреагировал на промах партнера по атаке Мехди Тареми в концовке игры. Ведь при счете 1:1 уже в компенсированное арбитром время иранский нападающий имел прекрасную возможность забить победный мяч и вывести свою команду в 1/8 финала. Но с выгодной позиции Тареми  не попал в цель, пробил во внешнюю сторону сетки. Для Азмуна это стало катастрофой. Понимая душевное состояние иранца, Криштиану подбодрил Сердара — приобнял его и даже погладил по голове…

И тот после этого матча решил завершить выступления за сборную Ирана. Правда, тут Криштиану не при чем.

Материалы по теме
Закрыть