Воскресенье, 25 февраля
Культура

1 июля: в день битвы Испания — Россия в Саранске высадится женский «батальон»

1 июля вся страна, а вместе с ней и "остывающий" после футбольных баталий Саранска, будет жить матчем 1/8 финала чемпионата мира-2018 Испания — России

Вряд ли кому-то в Саранске интересна личная жизнь Маши Кольцовой

Вряд ли кому-то в Саранске интересна личная жизнь Маши Кольцовой

1 июля вся страна, а вместе с ней и «остывающий» после футбольных баталий Саранска, будет жить матчем 1/8 финала чемпионата мира-2018 Испания — России. Ведомые Станиславом Черчесовым рыцари без материальных проблем выйдут на поляну «Лужников» не только проверить качество травы, но и выразить свое отношение к происходящему.

Чем им ответит «Красная фурия». Скорее всего, с первых минут матча забьется в угол и будет повизгивать от каждого прыжка Артема Дзюбы и финта Александра Головина, а затем пропустит мяч на 89-й минуте и попросит отпустить ее домой, к любовницам, женам и детям. Где тепло и есть Мадрид, Барселона, Валенсия, Сарагоса и Малага. А суровый Юрий Жирков громко известит следующего соперника по полуфиналу, чтобы готовился быть отшлепанным казачьей плеткой.  Но это все мечты, а в реальности в Саранск 1 июля придете женский «батальон», чтобы зажечь на Фестивале болельщиков. Знатное действо продолжается, несмотря на то, то отряды болельщиков покинул древний город еще в ночь с 28 на 29 июня. Остались только местнеы, а да заезжие правоохранители. Кого они охраняют — неведомо. Может, как раз заезжих девиц. Итак, программа фестиваля начнется ни шалко, ни валко. Зато в 16.00 на сцену выпорхнет 29-летняя москвичка Маша Кольцова.  Вообще она родилась в Архангельске, но быстро справилась с комплексом провинциалки. Завела нужных друзей, записала несколько треков. И теперь не только поет, но и является блогером! И саранским пацанам абсолютно плевать на то, что Маша состоит в отношениях с ресторатором и бизнесменом Самсоном Моисидисом. Им это ни в дух не тарахтело. После Бузовой в столице Мордовии никто не катит. И это устроители Фестиваля понимают. И потому по завершении матча Испания — России в качестве утешительного приза оставшихся в фан-зоне ждет зажигательное выступление кавер-группы «Party.Fon», а затем город потрясет своими формами Ася Пивоварова. Согласно легенде от продюсеров, девица — профессиональный музыкант, певица, автор и исполнитель собственных песен. Женщина родилась 20 апреля 1986 года в городке Ангарске Иркутской области, засветилась на шоу «Голос», но никто из наставников к ней не повернулся. Повернется ли к ней саранская публика станет известно в 20.00 на Советской площади. И завершит грустный день грандиозный концерт немного известной группы «REKI». Лишь посвященным известно, что это проект гитариста Александра Бадажкова, работавшего с Земфирой, Владимиром Пресняковым мл., Дмитрием Ревякиным («Калинов мост»). Написанные им песни есть в репертуаре Преснякова, Лепса и Севары. И в 23.15, когда многие уже будут спать, Фестиваль порадует еще одна москвичка — 31-летняя Маша Фэй. В 2017 году она пробовала свои силы в шоу «Голос», но не вдохновила наставников. Что-то подсказывает, что и столице Мордовии ее ждет такой же успех.  Зато бюджет Фестиваля она точно поможет освоить.

Ася Пивоварова приедет в столицу Мордовии работать, а там — как получится

Ася Пивоварова приедет в столицу Мордовии работать, а там — как получится

И, конечно же, горожан не покинет желание нажраться и кого-нибудь вызвать на танец любви и страсти. Но не стоит этого делать слишком интенсивно. Впереди — понедельник. Тяжелый, напряженный и важный день для любителей болтать о сексе, но не заниматься им.

15.00 Открытие площадки Фестиваля болельщиков ФИФА

15.30 Развлекательная программа. Интерактивы и игры со зрителями. Выступление творческих коллективов Мордовии.

16.00 Выступление Маши Кольцовой (Москва)

16.45 Трансляция матча 1/8 финала Испания — Россия

19.00. Выступление кавер-группы «Party.Fon»

20.00 Выступление Аси Пивоваровой (Москва)

20.45 Трансляция матча 1/8 финала Хорватия — Дания

Группа "REKI" что-то споет и сыграет после матча Хорватия — Дания. К тому моменту Советская площадь несколько опустеет

Группа «REKI» что-то споет и сыграет после матча Хорватия — Дания. К тому моменту Советская площадь несколько опустеет

22.45 Выступление группы «REKI» (Москва)

Маша Фэй. 1 июля станет для Саранска днем неудачников шоу-проекта "Голос"

Маша Фэй. 1 июля станет для Саранска днем неудачников шоу-проекта «Голос»

23.15 Выступление Маши Фэй (Москва)

Материалы по теме
Закрыть