Четверг, 29 февраля
Транспорт

Стильная униформа сотрудников городского транспорта Саранска останется и после ЧМ-2018 

К ЧМ-2018 сотрудники городского хозяйства и муниципального общественного транспорта оделись в новую корпоративную одежду. Об этом 29 июня сообщила саранская мэрия.

Саранск приобретает стиль

Саранск приобретает стиль

К ЧМ-2018 сотрудники городского хозяйства и муниципального общественного транспорта оделись в новую корпоративную одежду. Об этом 29 июня сообщила саранская мэрия.

Новая униформа отвечает всем необходимым требованиям – она удобна, практична, содержит светоотражающие элементы. Цветовую гамму путем голосования выбирали горожане. Высокую оценку от жителей и гостей Саранска уже получили экипажи троллейбусов и автобусов. «Этому событию предшествовало несколько совещаний, показов сигнальных образцов спецодежды, в которых принимали участие не только руководители коммунального комплекса и транспортной сферы Саранска, но и сотрудники управляющих компаний и предприятий. Сейчас горожане могут оценить результат: дворники, слесари, водители спецтехники и другие специалисты выполняют свои служебные обязанности в новой корпоративной одежде с обозначением принадлежности к определенному предприятию или управляющей компании», — говорится в сообщении городской администрации. Муниципальное предприятие «Горэлектротранс» подошло к выбору спецодежды очень тщательно – только за один день кондуктору приходится общаться с несколькими тысячами горожан и гостей столицы Мордовии. «Стюардесс» наземного городского общественного транспорта пассажиры определят по элегантному брючному костюму бордового цвета, голубой рубашке и шейному платку. У водителей троллейбусов и автобусов комплект корпоративной одежды состоит из темных брюк, голубой рубашки и галстука с мордовским солярным знаком. Муниципальное предприятие «Горэлектротранс» не ограничилось летним комплектом униформы, зимний вариант для водителя и кондуктора так же предусмотрен.

«Вся корпоративная одежда приобретена за счет собственных средств предприятия. Абсолютно всем нашим сотрудникам она очень нравится. Спецодежда непринужденная, но одновременно с этим стильная и удобная. Мы рады, что и от пассажиров поступают только положительные отзывы о внешнем виде водителей и кондукторов. И, конечно, теперь такая униформа станет непременным атрибутом всего муниципального общественного транспорта Саранска. Мы не ограничимся периодом Чемпионата мира по футболу – встречать в красивой одежде пассажиров наши сотрудники будут и после футбольного турнира», ¬– отметил руководитель муниципального предприятия «Горэлектротранс» Петр Дергунов.

Материалы по теме
Закрыть