Воскресенье, 3 марта
Спорт

Сборная Панамы худшая команда чемпионата мира

Полюбившиеся саранчанам экзотические панамцы бесславно вылетели с чемпионата мира-2018, проиграв все три матча группового этапа.

Сборная Панамы оставила заметный след в Саранске

Сборная Панамы оставила заметный след в Саранске

Полюбившиеся саранчанам экзотические панамцы бесславно вылетели с чемпионата мира-2018, проиграв все три матча группового этапа. Эксперты назвали Панаму худшей командой мундиаля в России не только по количеству набранных очков, но и разнице мячей. Вчера, 28 июня, на «Мордовия Арене» американцы уступили сборной Туниса со счетом 1:2, до этого крупно проиграв Бельгии (0:3) и Англии (1:6).

Помимо панамцев с нулем очков домой отправился и соперник России по групповому этапу — сборная Египта. Однако, у египтян лучшая разница забитых и пропущенных мячей.

«Надеюсь, Панама вернется на чемпионат мира в 2022 году и не будет худшей командой», — заявил главный тренер сборной Панамы Эрнан Дарио Гомес на пресс-конференции после матча с Тунисом.

Полный список неудачников группового этапа ЧМ-2018 выглядит следующим образом: Саудовская Аравия и Египет (группа А), Иран и Марокко (группа В), Перу и Австралия (группа С), Нигерия и Исландия (группа D), Сербия и Коста-Рика (группа Е), Южная Корея и Германия (группа F), Тунис и Панама (группа G), Сенегал и Польша (группа H).

Все пары 1/8 финала турнира уже определены.

Материалы по теме
Закрыть