Пятница, 3 декабря

Главный тренер сборной Туниса Набиль Маалул: «Я преданный мусульманин и вера мне сегодня помогла»

«С»: В первом тайме ваша команда действовала недостаточно успешно, на перерыв ушли проигрывая в счете. За счет чего удалось переломить ход поединка во второй половине встречи?

— Я — преданный мусульманин, просил помощи у бога, и вера мне помогла. В целом, я считаю, сегодня мы были сильнее противника, и заслуженно добились победы.

«С»: Как оцениваете выступление свой сборной по итогам всего группового турнира?

— Я считаю, с Англией мы сыграли очень достойно. Здорово действовали в обороне, и, в итоге, уступили лишь с минимальным счетом. При удачном раскладе могли даже ничейку зацепить. К сожалению, немножко не получилось. Но вы же знаете игроки какого высокого уровня выступают за Англию? Там сплошные звезды мирового уровня! Тем не менее, против них мы не выглядели мальчиками для битья, оказали им серьезное сопротивление. А вот против Бельгии выбрали неправильную тактику, поэтому потерпели крупное поражение. Решили с ними сыграть в открытый футбол и поплатились, потерпели поражение с крупным счетом. Зато добились победы сегодня заняли третье место в своей подгруппе. Для нас это неплохой результат. Поэтому чемпионат мира в России однозначно запишем себе в актив. Мы 40 лет не одерживали побед на чемпионатах мира, и сегодня прервали эту печальную традицию. Саранск счастливый для нас город.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу