Пятница, 1 марта
Происшествия

Скандал, интрига и расследование относительно 21-летней красавицы из Саранска: «Удаляйте статью про розыск!»

24 июня мордовскую общественность потрясла информация о том, что полиция разыскивает 21-летнюю уроженку и жительницу Саранска Алесю Поварову.

Это фото размещено на странице "Алеси Викторовны" во социальной сети "Вконтакте". Судя по всему, "Алеся Викторовна" и Алеся Поварова — один человек. "Столица С" проведет по этому поводу специальное расследование...

Это фото размещено на странице «Алеси Викторовны» во социальной сети «Вконтакте». Судя по всему, «Алеся Викторовна» и Алеся Поварова — один человек. «Столица С» проведет по этому поводу специальное расследование…

24 июня мордовскую общественность потрясла информация о том, что полиция разыскивает 21-летнюю уроженку и жительницу Саранска Алесю Поварову. Согласно сообщению, размещенному на официальном сайте МВД, девушка подозревалась «в присвоении или растрате денежных средств». Почти сенсационную новость подхватила все СМИ, кроме зарубежных. Они почему-то сосредоточились на Криштиану Роналду и футболе и проигнорировали Алесю Поварову, хотя, судя по фотографиям, размещенным в социальных сетях, барышня достойна внимания со стороны мужского пола.  Всем знатокам местонахождения горожанки предлагалось звонить по телефонам 8(8342) 29-77-88, 29-77-61, 25-19-56 или 02. Казалось бы, ничего странного, необычного и вызывающего. Но самое интересное поджидало журналистов впереди.

Вскоре на странице «Столицы С» «Вконтакте» объявилась некая пользовательница социальных сетей «Алеся Викторовна», потребовавшая удалить информацию (пунктуация и орфография сохранены для следственных органов и читателей — «С»).

«Удаляйте статью про розыск!» — написала она. И тут у журналистов «Столицы С» возникло немало вопросов

«С»: Добрый день, «Алеся Викторовна»! Как информация могла появиться на официальном сайте МВД по РМ? За что Вас разыскивали (если речь идет о Вас)? В чем подозревали? И чем завершилась история, если она завершилась?

— Данная информация конфиденциальна и разглашать вам я тут ее не буду. Через заявление и суд все узнаете. А сейчас ещё раз попрошу вас удалить ее! Т.к. Что написано в вашей статье это клевета на общее обозрение . И просто так это не останется.

"Алеся Викторовна" прервала диалог на самом интересном месте...

«Алеся Викторовна» прервала диалог на самом интересном месте…

«С»: Но вы хотя бы поясните Вашу позицию и в чем именно вы видите клевету? Получается, что были основания объявлять в розыск Алесю Поварову?

— Пояснять вам я не буду не чего , вы информацией владели с официального сайта МВД по рм. Там не было не слова что мне грозит 2 года и там ещё всякую клевету в мой адрес. Откуда у вас информация про 2 года вот скажите?<

«С»: Согласно статье, по которой объявляли в розыск Алесю Поварову, предусмотрено наказание до 2 лет неволи. Так что Вы все-таки натворили?

— Через заявления и суд в ваш адрес, вы обязательно потом все узнате.

«С»: Кто адвокат Алеси Поваровой? Можно ли с ним связаться? И Вы не уточнили насчет клеветы. В чем именно она заключается?

— Тут неизвестному мне человеку я объяснять не буду!

«С»: Почему Вы отказываетесь от комментариев, а только требуете и даже угрожаете?!

— Вести диалог тут я больше не буду!

После этого, «Алеся Викторовна» ушла в глухую оборону. Видимо, по совету родителей или адвоката. А «Столица С» надеется на продолжение, так как слишком много вопросов накопилось к Алесе Поваровой. Но отвечать на них она почему-то не торопится… Хотя красивая девушка могла бы в спокойной и дружеской обстановке поведать свою историю, выразить пожелания и высказать все претензии кому считает нужным. И тогда мир, наверное, стал бы для переживших матч Иран — Португалия более прозрачным…

Материалы по теме
Закрыть