Четверг, 6 августа

В Саранске отель, где поселился Криштиану Роналду, окружили двойным забором

Вечером 24 июня в Саранске творилось нечто невообразимое. Сотни людей окружили отель «Меркури», в котором остановилась сборная Португалии.

Криштиану Роналду призвал болельщиков не шуметь и дать ему выспаться перед важной игрой
Криштиану Роналду призвал болельщиков не шуметь и дать ему выспаться перед важной игрой

Вечером 24 июня в Саранске творилось нечто невообразимое. Сотни людей окружили отель «Меркури», в котором остановилась сборная Португалии. Почти одетые местные красавицы с озабоченным видом барражировали вдоль ул. Большевистской в надежде, что на них обратит внимание сам Криштиану Роналду. Но 33-летнему отцу четверых детей было не до девушек. 

Примерно в 23.00 в окне одного из номеров на радость поклонникам наконец-то появился самый высокооплачиваемый спортсмен мира-2017. Криштиану постучал в окно и показал, что ему необходимо выспаться перед важной игрой. Затем он развел руками, еще раз показал, как ему хочется отдохнуть, и скрылся в глубине апартаментов. Руководство сборной, по всей видимости, известило кое-кого о слишком шумных фанатов. Потому что вскоре городские власти установили вокруг отеля второй забор желтого цвета, перекрыв даже пешеходную зону. В настоящий момент покой Роналду и его товарищей по команде бдительно охраняют десятки крепких правоохранителей.

В настоящее время именно к этой гостинице приковано внимание футбольного мира
В настоящее время именно к этой гостинице приковано внимание футбольного мира

Как уточняют португальские издания, под окнами Роналду шумели болельщики из Ирана. Европейские «акробаты фарса» предположили, что тем самым они хотели выбить суперфорварда из седла. Хотя, по свидетельству корр «С», на площадке перед «Меркури» в основном «фестивалили» португальские фанаты.

Как известно, 25 июня на «Мордовия Арене» состоится битва за выход в 1/8 финала чемпионата мира по футболу-2018 Ирана — Португалия. Для попадания в следующую стадию подопечным Фернанду Сантуша достаточно сыграть вничью, а вот иранцам необходима только победа.

СохранитьСохранить