Вторник, 27 февраля
Спорт

«Месси плачет из-за критики» 

На ЧМ-18 сборная Аргентины сыграла пока всего один матч против Исландии, который закончился вничью и личной драмой Лионеля Месси

Лионель Месси переживает, что не забил пенальти

Лионель Месси переживает, что не забил пенальти

На ЧМ-2018 сборная Аргентины сыграла пока всего один матч против Исландии, который закончился вничью и личной драмой Лионеля Месси. Звезда и душа «Барселоны» на глазах у всего мира не забил пенальти в ворота соперника, и упустил шанс вырвать победу у аутсайдера чемпионата.

В спину любимца миллионов поклонников футбола полетели стрелы критики. Так, например, питерский блогер El Gran Capitan написал на странице Спорт.ру, что Месси — стоп-кран сборной. «Как и просил Сампа, все отдавали ему все мячи весь матч, но Месси так ничего и не родил, запорол всё. Зачем ему все эти мячи, если он ничего уже не может? Неймар берёт мяч и реально обыгрывает соперников (а не дергается как контуженный, чтобы в итоге откинуть поперёк на три метра свободному партнёру), Роналду забивает свои голы, а безразмерно раздутый СМИ гном не может уже НИ-ЧЕ-ГО», — выплеснул свою неприязнь автор Спорт.ру. Мама форварда сборной Аргентины Селия Куччиттини, рассказала, как сын реагирует на критику. «Мы страдаем из-за критики. Говорят, что Лионель не чувствует ответственности, но это неправда. Если бы только все они видели Лео таким, каким его видим мы: он страдает и плачет из-за этого. Критика ранит его и нас. Я пожелала ему удачи, сказала, чтобы он позаботился о себе, делал то, что умеет, наслаждался, играл так, как когда-то в «Грандоли». У меня четыре ребенка, я люблю их всех, но Лео – божественный сын, лучший, лучший отец и муж. Клянусь, он очень хороший человек. Это неправильно, что я говорю такое, но так есть. Он такой большой человек с огромным сердцем, что он отдал бы все, чтобы выиграть чемпионат мира. Он первый, кто хочет победить, принести титул, и, конечно, его партнеры по команде тоже», – сказала мама Месси в интервью El Trece.

Сегодня, 21 июня, судьба Аргентина решится в матче с хорватами. Начало суперпоединка — в 21.00.

Материалы по теме
Закрыть