Вторник, 27 февраля
Культура

21 июня в Саранске: вся культурная программа

21 июня — седьмой день чемпионата мира по футболу-2018 в России.

Международный праздник футбола в Саранске продолжается!

Международный праздник футбола в Саранске продолжается!

21 июня — седьмой день чемпионата мира по футболу-2018 в России. Ровно неделю страна живет просмотром и обсуждением матчей сильнейших сборных планеты, а также богатейшей культурной программой и Саранск не является исключением. В этот день гости и жители столицы Мордовии приглашаются на концерты творческих коллективов и солистов из районов республики. Выступят педагоги и учащиеся  музыкального училища,  звезды мордовской филармонии.  Музеи предлагают вниманию посетителей выставки, мастер-классы и экспресс — викторины посвящены спорту. Установлен Арт-объект в виде футбольного мяча для автографов болельщиков краеведческом музее. Успейте посетить выставку Николая Рериха в Музее Эрьзи!

Зона Пресс-центра

 12.00. Выступление ансамбля песни и танца «Умырзая» (Лямбирский район)

 Эко-парк

 17.00. – 22.00. Праздничные развлекательные программы с участием творческих коллективов Саранска.  «Арт-бульвар» — ярмарка товаров региональных представителей.

 Пушкинский парк

 11.00. -22.00. «Саранск встречает гостей!» — развлекательная программа с участием творческих коллективов Саранска. «Арт-бульвар». Фестиваль уличного кино. «Молодежь – это круто!» — молодежные арт-площадки ЧМ-2018.

 Музейно-этнографический комплекс «Мордовское подворье», краеведческий музей им. Воронина, музей им. Эрьзи, Мемориальный музей  военного и трудового подвига

 10.00.- 20.00. Выставочные проекты, мастер-классы, перфомансы, экскурсии по экспозициям. Интерактивные игры.

Площадь Тысячелетия. «Welcome в Мордовию!» – Республиканский фестиваль самодеятельного народного творчества в формате презентаций районов

16.00-20.00. Большеигнатовский, Атюрьевский районы.

Театр костюма Саранского художественное училище им. Сычкова

Гала-концерт артистов мордовской филармонии.

Русский драматический театр

18.00. «Ташто койсэ» (По старинке), драма К. Петрова

Материалы по теме
Закрыть