Вторник, 27 февраля
Новости

В Германии двум пьяным ежикам понадобилась помощь полицейских

В немецком городе Эрфурте федеральной земли Тюрингия, с которой у Мордовии налажены давние деловые связи, стражи порядка спасли двух ежиков, страдающих абстинентным синдромом

В немецком городе Эрфурте федеральной земли Тюрингия, с которой у Мордовии налажены давние деловые связи, стражи порядка спасли двух ежиков, страдающих абстинентным синдромом. Об этом сообщила полиция федеральной земли Тюрингия на своей страничке в «Фейсбук».

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили зверьков «практически обездвиженными» на детской площадке, а рядом с ними лежала разбитая бутылка ликера. Первой пьяных ежиков нашла жительница Эрфурта, которой показалось, что они странно себя ведут, поэтому она вызвала полицейских. «Очевидно, что их опьянение и последующая отключка связаны с разбитой бутылкой отличного яичного ликера», — говорится в сообщении полиции. Правоохранители отнеслись с юмором к происшествию и даже шутили на тему того, что было «крайне сложно установить личности пьяниц, ведь их воспоминания были очень размытыми». Ежиков аккуратно завернули в ткань и отвезли в зоопарк, где им была оказана помощь. На природу их выпустят после того, как они оба протрезвеют. Любопытно, что инцидент произошел 19 июня, когда Россия разгромила команду Мохаммеда Салаха со счетом 3:1.

Материалы по теме
Закрыть