Пятница, 1 марта
Спорт

Японцы убрали за собой мусор на «Мордовия Арене»

Японцы, прибывшие в Саранск в рамках чемпионата мира по футболу, изменили сознание местных жителей и многим подали весьма хороший пример. 19 июня после матча Колумбия — Япония они проявили сознательность и очистили трибуны "Мордовия Арены" от мусора.

Японцы подали хороший пример местному населению

Японцы подали хороший пример местному населению

Японцы, прибывшие в Саранск в рамках чемпионата мира по футболу, изменили сознание местных жителей и многим подали весьма хороший пример. 19 июня после матча Колумбия — Япония они проявили сознательность и очистили трибуны «Мордовия Арены» от мусора.

По словам очевидцев, они ходили с мешками, в которые складывали фантики, стаканчики и другие мелочи, оставшиеся после игры. Как сообщает информационное агентство ТАСС, то же самое сделали болельщики сборной Сенегала в Москве на стадионе «Спартак».

Стоит отметить, то колумбийцы также оказались довольно воспитанными. Несмотря на то, что вчера они устроили в Саранске настоящий карнавал, город остался чистым. И так случилось вовсе не из-за того, что наши коммунальные службы прекрасно работают (хотя, они прекрасно работают), а потому, что иностранный народ привык использовать урны по назначению. «Нам бы тоже следовало этому научиться»,  делает вывод эффектная журналистка Анна Снягирь.

Материалы по теме
Закрыть