Пятница, 23 февраля
Общество

Мордовия показала высокие результаты на макрорегиональном этапе Почтовой Спартакиады

В день открытия чемпионата мира по футболу в Удмуртии состоялась Почтовая Спартакиада макрорегиона Волга 1,

В день открытия чемпионата мира по футболу в Удмуртии состоялась Почтовая Спартакиада макрорегиона Волга 1, в состав которого входят Удмуртия, Чувашия, Мордовия, Марий Эл, Кировская, Пермская и Нижегородская области. Более 70 работников предприятия приняли участие в спортивных соревнованиях, которые прошли в городе Сарапул.

Сотрудники Почты России состязались в мини-футболе, волейболе, настольном теннисе, беге на 100 метров, беге на 1000 метров, беге-эстафете, гиревом спорте и мультиспорте (комплекс упражнений ГТО).

В каждом из видов спорта были определены победители, которые получили дипломы и памятные медали. В числе лучших почти все участники команды из Мордовии. На их счету первое место в турнире по мини-футболу, а также победы и призовые места в индивидуальных видах состязаний.

Так, начальник Саранского почтамта Александр Щукин стал победителем в забеге на 100 метров, третьим на этой дистанции стал его коллега по команде – водитель Алексей Жидкин. Километр быстрее всех пробежала заместитель начальника Саранского почтамта Елена Антипова. В мультиспорте не было конкурента у нашего инкассатора Александра Храмова. В составе сборной команды по волейболу победителем соревнований стала Екатерина Девяткина. Второе и третье место на 1000 метров у мужчин также заняли представители Мордовии – водители Николай Каширин и Виталий Здобняков. Но больше всех наград собрала на спартакиаде специалист по информационным технологиям Светлана Юленкова: она была первой на стометровке, вместе со специалистом по продажам Екатериной Девяткиной выиграла турнир по волейболу в составе сборной команды, а также заняла третьи места в эстафете в составе сборной макрорегиона и в настольном теннисе.

Макрорегиональные этапы Почтовой Спартакиады завершились. Помимо Сарапула они прошли в Уфе, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Владивостоке, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ярославле и Москве.

Теперь лучшие спортсмены Почты России смогут встретиться и помериться силами с коллегами во Всероссийском этапе Почтовой Спарт

Материалы по теме
Закрыть