Четверг, 29 февраля
Общество

В Саранске «ВАЗ-2114» залетал под грузовик

Социальные сети становятся настоящими СМИ, в то время когда традиционные медиа-ресурсы медленно сдуваются. Как шарики. Если не сказать — презервативы

Социальные сети становятся настоящими СМИ, в то время когда традиционные медиа-ресурсы медленно сдуваются. Как шарики. Если не сказать — презервативы. Это значит, что информационная революция неизбежна. А за ней последуют и другие социальные реформы. 

Утро 15 июня началось в Саранске с небольшого ДТП, в котором все выжили. На ул. Татьяны Бибиной под припаркованный «ГАЗон Next» каким-то образом залетел «ВАЗ-2114». Первыми новость сообщили паблики во «Вконтакте». Далее ее подхватили местные масс-медиа. По словам очевидцев, водитель «ВАЗа» просто не справился с управлением. Парень жив. Но сильно поцарапался. «Он не был пьян! — защищает незадачливого автолюбителя некая «Елена Калинкина». — И в дороге никто не застрахован от подобных происшествий.чудо,что человек остался жив!!! Вот о чём стоит поговорить». Получить официальные комментарии от ГАИ корр. «С» не удалось.

Материалы по теме
Закрыть