Среда, 28 февраля
Культура

Пьер Ришар и Жерар Депардье снимут фильм о Мордовии

«Французские актеры Пьер Ришар и Жерар Депардье снимут фильм о Мордовии!» - рассказал в своем интервью агентству «РИА Новости» Глава республики Владимир Волков.

Владимир Волков и Жерар Депардье решили вернуться к вопросу о фильме сразу после чемпионата мира по футболу-2018

Владимир Волков и Жерар Депардье решили вернуться к вопросу о фильме сразу после чемпионата мира по футболу-2018

«Французские актеры Пьер Ришар и Жерар Депардье снимут фильм о Мордовии!» — рассказал в своем интервью агентству «РИА Новости» Глава республики Владимир Волков.

Сценарий написал Депардье. «Я прочитал, сделал некоторые замечания, и мы договорились вернуться к вопросу съемок после проведения чемпионата мира. По сценарию, в фильме играют Депардье и Ришар, которые знакомят зрителей с Мордовией», — сказал Волков. Близкий друг Депардье, продюсер Арно Фрилле в своих интервью «Столице С» неоднократно рассказывал о новом проекте: «Идея замечательная, но чтобы осуществить ее, нужно время». Теперь стало ясно, что это время наступит после завершения чемпионата мира по футболу.

Во время беседы с корр. «С» Фрилле пообещал, что обязательно пригласит на эпизодическую роль в картине главного редактора «Столицы С» Станислава Холопова. Если к тому времени тот еще останется в Саранске, а не уедет в пензенский Никольск работать в артели по производству хрустальных шедевров помощником выдувальщика .

Материалы по теме
Закрыть