Четверг, 29 февраля
Общество

Жители Саранска ругаются матом

Нет, они даже ругаются, а просто так разговаривают, употребляя нецензурные слова в каждой фразе

Саранск еще только вступил в борьбу за звание самого культурного города России

Саранск еще только вступил в борьбу за звание самого культурного города России

Нет, они даже не ругаются, а просто так разговаривают, изящно вставляя нецензурщину в каждую фразу. И самое удивительное, что это никого не смущает, даже женщины одобрительно относятся к хамам, не стесняющимся ни детей, ни стариков.

Ярким примером того, что местное общество совсем позабыло некоторые правила приличия, стал случай в автобусе, который следует по маршруту № 44. Все произошло вечером 13 июня. Двое граждан мужского пола, изрядно приняв на грудь, сели в «пазик» и принялись горячо обсуждать местную власть и понаехавших фанатов. «Философы» коснулись даже вопроса воспитания детей. Но разобрать их слова было сложно, поскольку, кроме мата, из уст джентльменов звучали только предлоги, союзы и иногда местоимения. Тем не менее, никого из пассажиров такое поведение не смутило. Спокойными оставались и молодые мамочки с детьми, и женщины в возрасте. Лишь одна чувствительная барышня не сдержалась и все-таки состроила недовольную мину. «Ну, а что такого? – удивилась такой реакции краснощекая пенсионерка. – Это же мужики! Что же им – совсем не разговаривать?»

Что тут скажешь? Лучше промолчать. Странно только, что теперь мужик у представительниц прекрасного пола ассоциируется с грязно ругающимся человеком, который ничего не знает об уважении к окружающим и при этом не слишком приятно пахнет. У меня все.

Материалы по теме
Закрыть