Воскресенье, 25 февраля
Происшествия

Подробности трагедии в Саранске: 51-летнюю Валентину Бадамбаеву убило бойлером

Трагический случай произошел в 8 часов утра в подсобном помещении, расположенном на 2 этаже строительного магазина «Леруа Мерлен» в Саранске

Этот гипермаркет открылся в Саранске 30 мая

Этот гипермаркет открылся в Саранске 30 мая

Трагический случай произошел в 8 часов утра в подсобном помещении, расположенном на 2 этаже строительного магазина «Леруа Мерлен» в Саранске. На 51-летнюю посудомойщицу Валентину Бадамбаеву обрушился бойлер с водой. Женщина скончалась на месте. 

Сергей Прокопенко заверил, что семье погибшей будет оказана помощь

Сергей Прокопенко заверил, что семье погибшей будет оказана помощь

По словам директора саранского филиала сетевого магазина Сергея Прокопенко, погибшая являлась сотрудницей подрядной организации «Феникс-Групп». Эта фирма занималась организацией питания сотрудников строительного гипермаркета. «Бадамбаева находилась в помывочной, когда бойлер рухнул на нее сверху, — говорит Прокопенко. — Следственный комитет выясняет, по какой причине это произошло. В том числе и то, насколько надежно он был закреплен. Сотрудники уже изъяли необходимые материалы. В настоящее время выясняем, кто занимался установкой техники. Мы подключили все подрядные организации, которые были задействованы в строительстве магазина. И максимально оказываем поддержку следствию, чтобы узнать, в чем причина случившегося. Мы заинтересованы в этом, потому что это ужасный случай, который шокировал всех нас. Работа в помывочной приостановлена, помещение опечатано. Что касается семьи погибшей – мы постараемся оказать максимальную материальную и моральную поддержку семье».

«Мы даже не видели эту сотрудницу, — признаются буфетчицы кафе на 1 этаже «Леруа-Мерлен». – Лишь вчера вечером слышали, что кто-то погиб на втором этаже… Очень жаль, ведь женщине всего 51 год!»

По данному факту Следственный комитет проводит проверку.

Материалы по теме
Закрыть