Пятница, 23 февраля
Спорт

Футбольная «Мордовия» подписала очередных новобранцев

13 июня саранский клуб заключил контракты с еще двумя футболистами: игроками «Мордовии» стали 29-летний голкипер Александр Кобзевым и 23-летний хавбек Илья Петров

Голкипер Александр Кобзевым (слева) и 23-летний хавбек Илья Петров (справа)

13 июня саранский клуб заключил контракты с еще двумя футболистами: игроками «Мордовии» стали 29-летний голкипер Александр Кобзевым и 23-летний хавбек Илья Петров.

Причем, Петров (27 июня 1995 г.р.) прежде уже выступал за «Мордовию». Цвета саранской дружины он отстаивал в сезоне-2016/2017 в турнире первого дивизиона. Затем Илья перебрался в курский «Авангард». А после Курска решил попробовать свои силы заграницей. В результате, перебрался в португальский клуб «Униао Лейрия». Но карьера на Пиренеях у молодого хавбека не сложилась, поэтому он решил вернуться на родину. В итоге, во второй раз в карьере стал игроком «Мордовии».

Кроме того, соглашение с саранской дружиной оформил голкипер Александр Кобзев (4 мая 1989 г.р., рост – 188 см), который в курском «Авангарде» провел вторую часть первенства ФНЛ-2017/2018. И участвовал в финальном матче Кубка России против «Тосно». Даже отразил послематчевый пенальти. Правда, удачные действия Кобзева не помогли «Авангарду», Кубок достался команде из Ленинградской области. Также В послужном списке Александра Кобзева выступления за липецкий «Металлург», воронежский «Факел» и волгоградский «Ротор».

Материалы по теме
Закрыть