Пятница, 4 декабря

Сборная Панамы прилетела в Саранск

«Шумбрат, Панама!» — под таким лозунгом Мордовия встретила грозную латиноамериканскую дружину, прилетевшую в Саранска вечером 7 июня.

«Шумбрат, Панама!» — под таким лозунгом Мордовия встретила грозную латиноамериканскую дружину, прилетевшую в Саранск вечером 7 июня. Именно столица региона-13 станет местом дислокации панамцев на время чемпионата мира по футболу-2018.

Ступив в 20.00 на саранскую землю, панамские футболисты вытащили мобильники и начали снимать виды. Не исключено, что их позабавил тот факт, что в столице Мордовии растут не пальмы, а какие-то странные березы… Быстро нырнув в автобус, тренеры и футболисты под усиленной охраной домчались до базы саранской школы олимпийского резерва по легкой атлетике и скрылись за высоким забором, чтобы без лишнего шума и пыли готовиться к баталиями.

Эксперты отмечают, что выбрав Саранск в качестве базы, Панама получила условия, о которых другие участники планетарного форума могут только мечтать. Они здесь получили все, а самое главное — мощную зрительскую поддержку! По словам мэра Саранска Петра Тултаева, поклонники футбола региона-13 однозначно будут поддерживать панамскую сборную. «Ребята, мы за вас! — сказал градоначальник, встречая латиноамериканцев. — Наши симпатии на вашей стороне».

Как известно, сборная Панамы сыграет в группе G с командами Бельгии (18 июня в Сочи), Англии (24 июня в Нижнем Новгороде) и Туниса (28 июня в Саранске).

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах России. Саранск примет 4 матча группового этапа: 16 июня состоится встреча сборных Перу и Дании, 19 июня — Колумбии и Японии, 25 июня — Ирана и Португалии, 28 июня — Панамы и Туниса.

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть