Суббота, 2 марта
Спорт

Владимир Путин не верит в сборную России по футболу

Президент России Владимир Путин рассказал, кого считает фаворитами предстоящего чемпионата мира по футболу 2018 года. Внимание, спойлер - сборной России среди них нет.

Владимир Путин считает, что на чемпионате мира по футболу победит сильнейший. Не исключено, что это будет команда Бразилии. Или Аргентины

Владимир Путин считает, что на чемпионате мира по футболу победит сильнейший. Не исключено, что это будет команда Бразилии. Или Аргентины

Президент России Владимир Путин рассказал, кого считает фаворитами предстоящего чемпионата мира по футболу 2018 года. Внимание, спойлер — сборной России среди них нет.

«Это сложный вопрос. Там много претендентов. Это и латиноамериканские команды – это Аргентина и Бразилия, — цитирует Путина «Международное радио Китая». — Мы знаем, что блестяще играла на предыдущих чемпионатах мира и сборная Германии, очень хорошее качество игры, очень красивый футбол демонстрировала испанская сборная. Наверняка будут другие претенденты, но победит сильнейший».

Накануне подопечные Станислава Черчесова не смогли удержать победу в товарищеской игре с турками (1:1). Благодаря этому матчу 54-летний специалист стал автором антирекорда, не сумев со сборной победить в 7 матчах подряд.

Ранее шестиматчевые безвыигрышные серии демонстрировали Анатолий Бышовец (6 поражений в 1998 году) и Леонид Слуцкий (2 ничьи и 4 поражения в 2016-м).

Чемпионат мира пройдет в России с 14 июня по 15 июля.

Материалы по теме
Закрыть