Понедельник, 26 февраля
Общество

Путин дал добро на закон о контрсанкциях

Владимир Путин подписал закон "О мерах воздействия на недружественные действия США и иных иностранных государств". Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации

Владимир Путин подписал закон «О мерах воздействия на недружественные действия США и иных иностранных государств». Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.В МИД России заявили, что российский закон вызвал напряжение в деловых кругах США. Отмечается, что на данный законопроект реагируют предприниматели, поскольку на российском рынке работает много американских компаний. Но сильнее всего отреагировали отечественные компании, для которых единственным стабильным рынком является международный. Российские бизнесмены в ответ даже предложили принять закон, запрещающий российским чиновникам и законодателям отдыхать в недружественных странах. На что спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин заявил, что таких чиновников в России нет.

Материалы по теме
Закрыть