Воскресенье, 16 июня
Происшествия

В Мордовии спасатели МЧС похищали деньги, полученные за платные вызовы

По версии следствия, преступление совершено сотрудниками Мордовской республиканской поисково-спасательной службы. Их личные данные пока не оглашаются.

Уголовное дело возбуждено по статье «Мошенничество». По версии следствия, преступление совершено сотрудниками Мордовской республиканской поисково-спасательной службы. Их личные данные пока не оглашаются.

Известно, что подозреваемыми являются должностными лицами рузаевского аварийно-спасательного поста, которым руководит Евгений Родионов. Установлено, что с сентября 2015 года по август 2017-го они похитили деньги, полученные от местных жителей за оказание платных услуг. Например, за открытие дверей квартиры в результате утерянных ключей. «Оказанные услуги в журнале учета «Платных выездов» не фиксировались, а деньги в кассу не вносились», — сообщает пресс-служба Следственного комитета. Преступление было выявлено сотрудниками УФСБ и МВД по региону. Уголовное дело по статье «Мошенничество» возбуждено на основании материалов сотрудников УФСБ и МВД по региону. Расследованием занимается Следственный отдел по городу Рузаевка.

Материалы по теме
Закрыть