Воскресенье, 16 июня
Происшествия

В Ковылкино школьника сбил кроссовер

Отделение пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по РМ сообщает о шести ДТП, которые случились 7 февраля в республике. Пострадали шесть человек

Отделение пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по РМ сообщает о шести ДТП, которые случились 7 февраля в республике. Пострадали шесть человек.

Большинство инцидентов — это наезды на пешеходов (четыре случая). В 6.35 на 266-м км трассы Нижний Новгород — Пенза — Саратов в Лямбирском районе ВАЗ-2114 под управлением 49-летней женщины сбил 67-летнего пенсионера, переходившего проезжую часть по нерегулируемому переходу. Пострадавший получил закрытый перелом берцовой кости со смещением. В 14.40 на улице Пролетарской в Ковылкино под колеса кроссовера «Хендэ айикс 35» угодил 11-летний школьник. Он перебегал дорогу вне зебры и отделался ушибом голени. В 15.00 на 313-м км трассы Нижний Новгород — Пенза — Саратов, на перекрестке рядом с бывшим постом ГИБДД, столкнулись грузовик «Мерседес-Бенц» и грузовик МАЗ с прицепом. Как говорится в сводке происшествий, 39-летний шофер первой машины выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. У виновника — ушибленная рана лба. Оба дальнобойщика заплатят в казну штраф от 1 до 3 тысяч рублей за неработающие тахографы. Спустя 20 минут на перекрестке саранских улиц Титова и Коммунистической люксовый седан «Мерседес Эс500» под управлением 39-летнего водителя сбил женщину, переходившую дорогу на разрешающий сигнал светофора. Пострадавшая получила ушибы. В 15.22 у дома № 13 на саранской улице Васенко ошибся 48-летний мужчина на «Шевроле-Ниве». Выезжая со второстепенной, он не уступил дорогу вазовской «десятке». Незначительно пострадал второй водитель. Виновник за нарушение правил обязательного страхования получил штраф в размере 500 рублей. В 15.30 напротив дома № 17 на улице Косарева грузовик МАЗ из Нижнего Новгорода сбил 91-летнюю пенсионерку, которая переходила дорогу вне зебры. У пострадавшей — ушиб колена.

Материалы по теме
Закрыть