Суббота, 22 июня
Общество

Звезда эротического массажа Саранска предлагает к трихомониазу хламидиоз?!

Ходят слухи, что звезда эротического массажа Саранска "Катерина Преображенская", ранее крутившая половые органы под псевдонимом "Дубровская", потеряла сутенера

Ходят слухи, что звезда эротического массажа Саранска «Катерина Преображенская», ранее крутившая половые органы под псевдонимом «Дубровская», потеряла сутенера. Якобы, он набрал в долг денег и свинтил в Москву, оставив подопечную на растерзание похотливым кредиторам. Если это так, то девица с признаками дряблой кожи, варикоза и трихомониаза не растерялась и забубенила в социальных сетях громкую рекламную кампанию, рассчитанную на мужчинок, предпочитающих несвежие носки, потные майки и сатиновые трусы, приобретенные на центральном рынке в 1999 году, когда первый президент России Борис Ельцин еще только думал об отставке.  Такие символы несгибаемости духа и плоти обычно вывешивают сушиться на всеобщее обозрение во дворах, потому что желающих украсть их почему-то не находится, а вот пугать надоедливых и вечно срущих ворон и галок чем-то надо.

Среди «друзей «Катерины» встречается немало знаменитых спортсменов, адвокатов и бизнесменов, которые с трудом скрывают свои симпатии к прелестнице. Как они это объясняют своим бабам — отдельный вопрос. Но даже если треть из них посещает «Преображенскую» хотя бы раз в месяц, то у ударницы эротического фронта просто не остается времени на сон! Она просто «переплывает» с одного тела на другое. Не исключено, что временами ей приходится надрывно «юзать» «перчики» двумя руками. А то и ногами! А глаза «Катерины» чернеют от китайской туши, волнения и тревоги — потому что за дверью «алькова» ее ждут тела, тела, тела… Со своими проблемами, хроническими заболеваниями, стрессами и ВИЧ-инфекцией. Некоторым, глядя на мозолистые ручки, становится жалко «Катерину». Почесав яйца, они так и пишут на ее странице в социальных сетях: «Береги себя».

Но отзыве о мастерстве «Катерины» предпочитают оставлять только анонимы или онанисты. Тут хрен разберешь. Один из них недавно назвал «Преображенскую» «обОятельной». Видимо, в комнате, где мастерица пыхтит над телами, наклеены забавные обои с видами Нью-Йорка или Луховки. Отсюда и «обОятельная». «Чуткая, нежная, тактичная и обоятельная, — не скрывает эмоций таинственный клиент, «выстрелив» «Катерине» в одну из трех дырок. — Приятный собеседник. А самое главное — женственная (значит, были подозрения насчет ее половой принадлежности?). Таких в наше время единицы. Береги себя». Такая забота дорогого стоит. А именно — около 1,5 тысяч рублей в час в зависимости от программы «массажа».

Но «Преображенская» не унывает. И предлагает самцам нечто новенькое. «Погода за окном не радует, — делится наблюдениями любительница дешевого белья с «Алиэкспресс». — Но не перестают радовать ваши отзывы. Спасибо, мне очень и очень приятно. Жду на сеанс невероятного массажа. Пора попробовать что-то новое».

И вот тут всем стоит напрячься. Потому что иногда новое — хорошо забытое старое. Например, хламидиоз, гонорея или даже сифилис. И тогда неприятный трихомониаз может показаться забавной мелочью, передающейся половым путем…

Материалы по теме
Закрыть