Воскресенье, 16 июня
Происшествия

ДТП с «Мерседесом» в Саранске устроил директор компании «Аквасар»

«Столице С» стали известны подробности ночного дорожного происшествия, случившегося 2 февраля в 0.30 на проспекте 50 лет Октября в столице региона

«Столице С» стали известны подробности ночного дорожного происшествия, случившегося 2 февраля в 0.30 на проспекте 50 лет Октября в столице региона.

Напротив строения № 48 в полуприцеп «Кроне» припаркованного седельного тягача «ДАФ» врезался тяжелый внедорожник «Мерседес ДжиЭль 350» с госномером «Е 505 ТО 13RUS». Как сообщили в отделении пропаганды УГИБДД МВД по РМ, у водителя «Мерседеса» было просрочено водительское удостоверение. Также он отказался проходить медосвидетельствование, на него составлен административный материал по части 2 статьи 12.26 КоАП «Невыполнение водителем т/с, не имеющим права управления т/с либо лишенным права управления т/с, законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Предполагаемое наказание — админарест от 10 до 15 суток. «Мерседес» в результате наезда вряд ли подлежит восстановлению. Его 32-летний пассажир госпитализирован. Шофер отпущен домой после оказания медпомощи. По данным «С», рулил «Мерседесом» 49-летний бизнесмен Валерий Циркин, возглавляющий компанию «Аквасар» и сельскохозяйственный потребительский перерабатывающий снабженческо-сбытовой кооператив «Воевода». Также Циркин возглавляет федерацию бильярдного спорта Саранска. Он известен как владелец единственной в Мордовии осетровой фермы, расположенной в Кочкуровском районе.

Материалы по теме
Закрыть