Среда, 19 июня
Спорт

Полузащитник Горбанец тренируется вместе с воспитанниками саранского футбола 

32-летний полузащитник Андрей Горбанец, который в сезоне-2011/2012 помог «Мордовии» завоевать путевку в премьер-лигу, весеннюю часть первенства проведет в «Роторе-Волгограде»


32-летний полузащитник Андрей Горбанец, который в сезоне-2011/2012 помог «Мордовии» завоевать путевку в премьер-лигу, весеннюю часть первенства проведет в «Роторе-Волгограде». Тем самым, он станет игровым партнером для воспитанников саранского футбола Владислава Сысуева и Игоря Крутова, которые также являются игроками волгоградской дружины.

Напомним, что после 25 туров коллектив из берегов Волги в первенстве ФНЛ занимает последнее 20-е место. Но ставит задачу сохранить место в российском первым дивизионе. Поэтому в ходе зимней трансферной компании наставник сталинградцев Сергей Павлов расстался с группой футболистов, которые не соответствовали его требованиям. Но уроженцы Саранска Сысуев-младший и Игорь Крутов продолжают выступать за «Ротор». В ближайшие дни волгоградцы планируют оформить соглашение и с Андреем Горбанцом. Отметим, что прошлый сезон хавбек отыграл за казахстанский клуб «Тараз», где был одноклубником Руслану Мухаметшину. Но Руслан еще летом перебрался в «Мордовию». И сейчас является лучшим бомбардиром футбольной примы региона-13. А Горбанец доиграл казахстанский чемпионат (он проводится по системе «весна-осень») доиграл до конца. И только в конце 2017 года расстался с «Таразом». И присоединился к «Ротору». Что тоже весьма логично, ведь Андрей является уроженцем города Камышина Волгоградской области. В составе волжан Горбанец сейчас проводит сбор в Абрау-Дюрсо (Краснодарский край). В минувшие дни на берегах Черного моря «Ротор» провел контрольные матчи против ФК «Афипс» (3:1) и ФК «Ростов» (3:0). Горбанец, Сысуев и Крутов принимали участие в этих встречах.

Материалы по теме
Закрыть