Воскресенье, 16 июня
Общество

Житель Мордовии «опохмелился» в реанимации

Тяжелым "похмельем" обернулось для 49-летнего жителя чамзинского поселка Комсомольский алкопати

Тяжелым «похмельем» обернулось для 49-летнего жителя чамзинского поселка Комсомольский алкопати, которое случилось 16 ноября 2017 года в неухоженной квартирке. Тощие тараканы вяло любовались безудержным весельем, надеясь, что бутерброд упадет и на их улице. Однако стремительно начавшееся пиршество переросло в кровавый инцидент с непредсказуемыми последствиями. В итоге один участник скудного застолья загремел в реанимацию. Медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, травму грудной клетки и множественные переломы ребер. О том, кто причинил ему телесные повреждения, мужественный гражданин пояснить не мог. То ли не хотел «палить» собутыльника, то ли действительно лыка не вязал. 

Но стражи порядка и без него установили личность кулачного бойца. Им оказался 55-летний житель Чамзинского района. Крепыш пояснил, что конфликт возник на почве внезапно возникших неприязненных отношений. Короче, кто-то кого-то резко перестал уважать и понеслось. После экзекуции заботливые «соратники» отволокли окровавленную жертву домой, где бросили тихо умирать. Но потерпевший, как и тараканы в нехорошей квартире, хотел жить! И догадался вызвать скорую помощь.

Пресс-служба МВД по РМ информирует, что с кулачного бойца, которому грозит до 10 лет неволи, взята подписка о невыезде. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

В этой скорбной истории саранскому поэту и бродяге Осе Разудалову больше всего жаль тараканов, которые сейчас бегают по нехорошей квартире и страдают от голода. «К себе что ли их перевести?! — подумал он вслух. «Вот еще, — резко выступил против кот Васятка. — Этих тварей нам еще не хватало». А кадошкинский сторож Михеич ничего не сказал, вспомнив, как несколько лет бился с «прусаками» за газовую советскую плиту «ПГ-2Д», но затем сбежал от них в Саранск. А плиту заботливые сдали в пункт приема металла. И Михеича до сих пор волнует, куда же делись его тараканы, которые, впрочем, так и не стали родными…

Материалы по теме
Закрыть