Пятница, 14 июня
Происшествия

Жительницу Мордовии «прокатили» с санками в «Одноклассниках»

30-летняя пользовательница социальной сети "Одноклассники" томным вечерком нарыла объявление о продаже детских санок и велосипеда

30-летняя пользовательница социальной сети «Одноклассники» томным вечерком нарыла объявление о продаже детских санок и велосипеда. Списавшись с автором, молодая и симпатичная женщина перевела на неизвестный счет 9 тысяч рублей и вскоре узнала, что ее жестоко обманули!

Переживать она отправилась в отделение полиции, где ей посочувствовали и приняли заявление. Пресс-служба МВД по РМ сообщает, что по факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Розыск преступников, которым грозит по 5 лет неволи, продолжается. А тем временем люди в погонах настоятельно рекомендуют землякам не перегонять деньги на счета и телефонные номера неизвестных лиц, а также не сообщать им банковские реквизиты принадлежащих карт и счетов, пароли и иную конфиденциальную информацию.

А особо продвинутые в области литературы эксперты сразу вспомнили бессмертное стихотворение Ивана Сурикова, которое в какой-то степени отражает трагизм ситуации: «Вот моя деревня; Вот мой дом родной; Вот качусь я в санках По горе крутой; Вот свернулись санки, И я на бок — хлоп! Кубарем качуся Под гору, в сугроб. И друзья-мальчишки, Стоя надо мной, Весело хохочут Над моей бедой».

Материалы по теме
Закрыть