Четверг, 13 июня
Спорт

Ледовый спидвей: «Мордовия» пропустила стартовые этапы чемпионата России 

Запланированное выступление мотоклуба «Мордовия» в 1-2 этапах командного чемпионата России (Высшая лига), увы, так и не состоялось


Запланированное выступление мотоклуба «Мордовия» в 1-2 этапах командного чемпионата России (Высшая лига), увы, так и не состоялось. В Шадринск, где 27-28 января проходили соревнования, саранские гонщики не выехали по финансовым причинам. Но в финале-2, который 17-18 февраля состоится в Луховицах, «Мордовия» все-таки намерена стартовать.

После состязаний в Шадринске в командном первенстве Высшей лиги лидирует клуб из Каменска-Уральского. На одно очко от коллектива из Свердловской области отстает тольяттинская «Мега-Лада-2». Замыкает первую тройку шадринский «Торпедо-ШААЗ». Тем временем, в Уфе в рамках финала-2 командного чемпионата России 27-28 января соперничали клубы сильнейшего дивизиона. Обе гонки выиграли хозяева состязаний из мотоклуба «Башкортостан». Наибольшее количество очков уфимцам принес многократный чемпион мира Николай Красников, который в этом году выступает только в командных гонках.

Материалы по теме
Закрыть