Понедельник, 24 июня
Происшествия

Житель Саранска разгромил остановку недалеко от собственности Меркушкиных

И в данный момент полиция выясняет, чем же провинилась перед крепышом остановка общественного транспорта, расположенная рядом с Саранским консервным заводом, что принадлежит семье Меркушкиных.

И в данный момент полиция выясняет, чем же провинилась перед крепышом остановка общественного транспорта, расположенная рядом с Саранским консервным заводом, что принадлежит семье Меркушкиных. 26 января примерно в 20.00 поступил в правоохранительные структуры тревожный сигнал о небывалом акте вандализма.

Бойцы Росгвардии задержали 23-летнего возмутителя спокойствия недалеко от места преступления (проспект Ленина, 56). Выяснилось, что рекламный щит, прикрепленный к остановке, пьяный молодой человек курочил при помощи монтировки. Орудие преступления валялось рядом и отсвечивало негативной энергией. Инцидент четко зафиксировали камеры видеонаблюдения. В дальнейшем разрушитель был передан в руки полиции для дальнейшего разбирательства. За порчу муниципального имущества ему грозят крупный штраф и трехмесячный арест.

Материалы по теме
Закрыть