Четверг, 13 июня
Происшествия

В Мордовии воровка спалилась на шопинге

С женским коварством столкнулся тихий и скромный краснослободский пенсионер. Так, на старости лет, он узнал, что в этой жизни никому нет веры...

С женским коварством столкнулся тихий и скромный краснослободский пенсионер. Так, на старости лет, он узнал, что в этой жизни никому нет веры…

16 января пожилой человек, спасаясь от одиночества, зашел в гости к 52-летней нетребовательной даме. Они душевно выпили, примерно также закусили, поделились планами на жизнь, покритиковали власть и молодежь, обсудили судьбу Андрея Махалова, а затем мужчина потерял ко всему интерес и заснул. В этот самый момент хозяйка опустошила его карманы, вмиг разбогатев на 3 тысячи рублей…

Примечательно, что пенсионер по данному факту не стал обращаться в полицию, посчитав, что сам где-то посеял мятые рублишки и мелочь… А коварная дама неожиданно ударилась в дикий шопинг. И так разгулялась на 3 тысячи рублей, что добрые люди сообщили об этом стражам порядка. Пресс-служба МВД по РМ извещает, что в настоящее время полицейские проверяют задержанную на причастность к иным противоправным деяниям. Известно, что ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

Материалы по теме
Закрыть