Воскресенье, 23 июня
Происшествия

В Мордовии любителя пьяной езды посадили на 1 год и 1 месяц

Мировой суд отправил в колонию-поселение жителя Зубово-Полянского района, признанного виновным в вождении в нетрезвом виде

Мировой суд отправил в колонию-поселение жителя Зубово-Полянского района, признанного виновным в вождении в нетрезвом виде. Мужчина проведет в Дубравлаге 1 год и 1 месяц. По мнению служителей Фемиды, лишь изоляция от общества может исправить такого злостного нарушителя. 

Ранее мужчина уже был подвергнут административному наказанию за пьянку за рулем. Затем получил первую судимость. 16 августа минувшего года его приговорили к нескольким месяцам лишения свободы. Нарушитель должен был самостоятельно отправиться к местам не столь отдаленным, но вместо этого утром 1 сентября снова надрался и сел за руль. Виляющий «ВАЗ-210930» на федеральной трассе М5 «Урал» заметили сотрудники ГАИ. Они остановили легковушку и увидели за рулем старого знакомого. Мужчина не прошел тест на алкоголь, в результате чего на него был составлен третий протокол. Помимо лишения свободы, у него на 3 года забрали водительские права.

Материалы по теме
Закрыть