Суббота, 15 июня
Общество

В сети появился новый убойный трейлер «Тихоокеанского рубежа 2»

Студия «Universal Pictures» опубликовала новый трейлер фильма «Тихоокеанский рубеж 2». Продолжение хита 2013 года мексиканского постановщика Гильерме дель Торо снял автор сериалов «Спартак: Боги арены», «Спартак: «Кровь и песок» и «Сорвиголова» — Стивен С. ДеНайт.

Из выпущенного ролика становится известно, что новое нашествие кайдзю (гигантские инопланетные монстры) было инициировано кем-то с Земли. Как следствие мы увидим и схватка между двумя егерями (огромные машины, управляющиеся людьми и созданные для защиты человечества).

В первом фильме 2013 года Гильерме Дель Торо («Лабиринт Фавна», «Форма воды»), который во второй части числится продюсером картины, чудовища были повержены, а портал, через который они попадали в человеческий мир, закрыт. Главные роли примерили на себя: Финн из новых «Звездных войн» Джон Бойега, Скотт Иствуд и «Цзин Тянь. Бойега сыграл сына героя Идрисы Эльбы. Персонаж британского актера героически погиб в первой части. К слову не вернется к своему герою и его соотечественник — Чарли Ханнем. Ринко Кикути, Берн Горман и Чарли Дэй вернулись к свои персонажам.

Материалы по теме
Закрыть