Понедельник, 24 июня
Происшествия

24 января в Мордовии поймали только двух «торчков»!

Хотя некоторое время назад стражи порядка ежедневно ловили по 4-5 "штук"

Хотя некоторое время назад стражи порядка ежедневно ловили по 4-5 «штук». Но такая статистика может говорить и о том, что жители Мордовии отказываются от наркотиков и встают на тропу созидания и здоровья. Жаль, что пока не все. 

Как правило «торчки» становятся угрюмыми, подозрительными, теряют чувство юмора и штаны в самых неподходящих местах. Часть из них умирает в страшных мучениях, но на смену приходят не менее «одаренные» экземпляры.

Двум из плеяды активистов грозит от 3 до 10 лет неволи. 26-летний безработный и ранее судимый житель Саранска куда-то нес 1,08 грамма синтетического наркотика. Такую же дрянь, но массой 0,67 грамма, люди в погонах нашли у обитателя Рузаевского района. И теперь у людей, купивших отраву через Интернет, нет шансов лично посмотреть матч  Иран — Португалия, который 25 июня состоится на «Мордовии-Арене». За них это сделают другие. Боле удачливые земляки насладятся игрой Криштиану Роналдо, познакомятся к сексуальными португалками и пригласят их на светский раут в кафе «Шайба». Жизнь, под песню Михаила Круга «Магадан», заиграет неоновыми проблесками. А парни с более тяжелой судьбой будут наблюдать за действом через «колючку».

Пресс-служба МВД по РМ сухо добавляет, что в отношении задержанных возбуждены уголовные дела по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств».

Материалы по теме
Закрыть