Понедельник, 24 июня
Общество

«Меня не смутило, что девушки снимаются в нижнем белье»

Светлана Тюрина выиграла конкурс «Мисс Столица С–2017».

Светлана Тюрина выиграла конкурс «Мисс Столица С–2017»

Обладательницей титула «Мисс Столица С– 2017» стала 25-летняя сотрудница саранской компании «Инком» Светлана Тюрина, которая впервые участвовала в фотоконкурсе. Главным призом стала путевка в Европу от туристического агентство «Юнион». Совсем скоро Светлана отправится в свое первое заграничное путешествие. Победительницу поздравили Татьяна Скороходова и Артем Артамонов (фото).


«Однажды теплым августовским утром я проснулась в хорошем настроении и решила… принять участие в фотоконкурсе «Мисс Столица С», — ​рассказывает Светлана Тюрина. — ​Меня не смутило, что девушки снимаются в нижнем белье. На пляже люди ходят в купальниках на глазах у всех, и здесь то же самое. Я тщательно готовилась к фотосессии. Побывала в салоне красоты, приобрела шикарное нижнее белье…»

Девушка рассказала о том, что несколько лет назад в Белгороде участвовала в конкурсе, который проводил местный журнал, и завоевала титул девушки месяца. «Сразу почувствовала себя королевой, — ​рассказывает Светлана. — ​Тогда у меня был совершенно другой образ — ​роковая блондинка. Сейчас, конечно все изменилось. Я за естественную красоту!» Снимки «столичного» фотографа Артема Артамонова произвели фурор среди знакомых девушки. «Вот что значит — ​работа профессионала, — ​довольна победительница. — ​Теперь есть что показать внукам. Буду им говорить: «Посмотрите, какой была бабка в молодости!» Светлана Тюрина сама увлекается фотографией. Много снимков сделала во время прогулок по Арбату. Это ее самое любимое место в Москве. «Там свой увлекательный мир, — ​рассказывает девушка. — ​Слушаю музыку, рассматриваю картины и получаю огромное удовольствие». Саранской красавице нравится бывать в Москве, но она ни за что не согласилась бы там жить, потому что это не такой прекрасный город, как показывают в фильмах. Коллеги по работе от всей души поздравили Светлану с победой в конкурсе «Мисс Столица С». «Большая часть нашего коллектива — ​это мужчины, — ​продолжает Тюрина. — ​Все они очень болели за меня. Были уверены, что займу первое место. Такое дружеское участие встретишь не в каждом коллективе. Считаю, что мне повезло». На вопрос о личной жизни Светлана ответила загадочной улыбкой. «Сейчас ничего не буду рассказывать, — ​сказала она. — ​Скажу только, что очень счастлива и мое сердце несвободно…»

Светлана с большим интересом просматривает интернет-сайт «Столицы С», где находит много полезной информации. «Привлекают внимание удивительные заметки Оси Разудалова, — ​признается она. — ​У этого автора нестандартное мышление и оригинальная подача материала! Нравятся кулинарные очерки Вячеслава Новикова, потому что люблю готовить. Родственники и знакомые с удовольствием едят мои блюда, но мне кажется, что чего-то не хватает. Я хотела бы поговорить с Новиковым о вкусной и здоровой пище…»

«Мисс Столица С» ни разу не была в странах дальнего зарубежья, хотя всегда об этом мечтала. Теперь ее желание осуществится благодаря туристическому агентству «Юнион». Светлана раньше часто приезжала на Украину, где у нее много знакомых. «Мы с бывшим молодым человеком ездили в гости к его родственникам в Белгород, откуда рукой подать до Харькова, — ​рассказывает она. — ​Помню, как оказались там в конце 2013 года, когда начался Майдан. Своими глазами видела, как жгли машины с российскими номерами. Страшное зрелище! Жители этого города раньше относились к русским доброжелательно и вдруг такое! Помню, как в украинских теленовостях ругали Россию, а когда мы оказались по другую сторону границы услышали с экрана совершенно противоположное… У каждой стороны своя правда».

Благодаря «Юнион» «Мисс Столица С»–2017» впервые отправится в Западную Европу

Директор туристического агентства «Юнион» Сергей Кузьмин поздравляет Светлану Тюрину с победой. «У этой девушки яркая внешность и богатый внутренний мир, — ​говорит он. — ​Наша победительница — ​веселая и позитивная. С ней можно общаться на любую тему… Много лет мы вместе с еженедельником «Столица С» проводим этот фотоконкурс. И читательский интерес не уменьшается! Замечательно, что у девушек хватает смелости участвовать в проекте. Они сами изъявляют желание, забывая о комплексах… В 2016 году победительницей конкурса была Алина Кулыгина. Это событие стало самым романтичным в жизни девушки, потому что во время поездки за границу любимый человек предложил ей руку и сердце…»

Материалы по теме
Закрыть