Воскресенье, 23 июня
Происшествия

В одной из школ Саранска отличник переборщил с наркотиками?!

Этот случай, произошедший на днях в одной из школ Саранска, еще долго будут обсуждать в мордовских общеобразовательных учреждениях

Этот случай, произошедший на днях в одной из школ Саранска, еще долго будут обсуждать в мордовских общеобразовательных учреждениях. Не исключено, что ответственные лица усилят работу с подрастающим поколением. В чем это выразится — покажет время и напишет «Столица С».

Симпатичному парню и даже отличнику во время урока стало плохо. Педагог отвела школьника в учительскую и связалась с родительницей. Реакция мамы была неожиданной. Она попросила не вызывать скорую помощь и вообще никому не сообщать о неважном самочувствии сына. В итоге появилась версия, что юноша мог переборщить с наркотиками. Была ли это синтетическая дрянь, марихуна или что-то покруче — установит экспертиза. Не исключено также, что ученику стало плохо по какой-то другой причине.

Но этим происшествием обязаны заинтересоваться правоохранительные органы. Пока журналистам «С» не удалось получить по данному поводу комментариев.

Материалы по теме
Закрыть