Четверг, 13 июня
Происшествия

Жительница Мордовии ударила мужа ножом в печень, потому что мешал пить с подругой!

В Ковылкинскую райбольницу с проникающими ножевыми ранениями печени и желчного пузыря был госпитализирован 30-летний Алексей Клейменов

До последнего времени Алексей и Марина души друг в друге не чаяли

До последнего времени Алексей и Марина души друг в друге не чаяли

В Ковылкинскую райбольницу с проникающими ножевыми ранениями печени и желчного пузыря был госпитализирован 30-летний Алексей Клейменов. Однако об обстоятельствах случившегося и возможном виновнике пациент говорить отказался.

Тогда за дело взялись сотрудники районного отдела полиции.  Следственно-оперативная группа незамедлительно выехала по адресу и установила, что мужчину ударила ножом его 28-летняя супруга Марина Клемейнова. Подозреваемую доставили в отдел полиции, где она призналась в злодеянии. По предварительным данным, супруги распивали в своей квартире алкоголь. Через некоторое время мужчина уснул. А когда продрал глаза,  то увидел, что его жена продолжает употреблять алкоголь. Причем, на этот раз уже со своей знакомой. Недовольный поведением второй половины, Алексей высказал претензии. Тогда Марина схватила со стола кухонный нож и нанесла один удар в живот, а затем вызвала скорую медицинскую помощь. В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Орудие преступление было изъято. Уголовное дело возбуждено по статье  «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Гражданке грозит до 10 лет неволи.

Материалы по теме
Закрыть