Воскресенье, 23 июня
Происшествия

Житель Саранска отправил отца на Новый год в больницу

В больнице встретил Новый год 62-летний Саранска. Туда он попал после инцидента с сыном

В больнице встретил Новый год 62-летний Саранска. Туда он попал после инцидента с сыном. С закрытой травмой грудной клетки, множественными переломами ребер, повреждением правого легкого и ссадинами…

30 декабря заботливый отец в очередной раз решил прочитать 33-летнему отпрыску лекцию о вреде алкоголя и преимуществах здорового образа жизни. Речь изобиловала жизненными примерами, аллегориями, цитатами великих и не очень людей, статистическими данными и ссылками на личный опыт. Но реакция сына оказалась, мягко говоря, чрезмерно жестокой. Он решительно избил родителя, сопровождая каждый взмах нецензурной бранью и обещаниями новых «санкций».

Спустя некоторое время потерпевший попросил соседей вызвать ему скорую помощь. Медики с большим вниманием отнеслись к пенсионеру, оказав ему необходимую помощь. А «милым» сынулей теперь занимаются правоохранительные органы. Пресс-служба МВД по РМ уточняет, что в его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Неразумному сыну грозит до 8 лет неволи. Научат ли его в местах лишения свободы любить и почитать родителей?! Расследование продолжается.

Материалы по теме
Закрыть