Четверг, 20 июня
Происшествия

Внедорожник протаранил припаркованную «десятку»: пострадали двое, в том числе и ребенок

В минувшие выходные, 13 и 14 января, в республике случилось 4 ДТП с шестью пострадавшими. Обошлось без смертельных инцидентов

В минувшие выходные, 13 и 14 января, в республике случилось 4 ДТП с шестью пострадавшими. Обошлось без смертельных инцидентов.

13 января в 11.30 на саранской улице Осипенко «Фольксваген-Гольф» сбил женщину, переходившую дорогу по нерегулируемой зебре. Она госпитализирована. В 12.30 на улице Маяковского в Ромоданово водитель УАЗа «Патриот» умудрился допустить выезд на левую обочину и наезд на припаркованный ВАЗ-2110. В итоге пострадал шофер второй машины и его девятилетний пассажир. В 21.30 на Юго-Западном шоссе в Саранске не смог удержать на дороге ВАЗ-2110 его водитель. Седан съехал в кювет. Виновник от госпитализации отказался. 14 января в 15.05 на 17-м км трассы Саранск — Рузаевка, которая регулярно оказывается в сводках ДТП, столкнулись «Лада-Калина» и ВАЗ-2110. Причем первое авто затем съехало в кювет и перевернулось. Пострадали водитель и пассажир «десятки».

Материалы по теме
Закрыть