Понедельник, 24 июня
Общество

Житель Саранска всего за 10 дней заработает на болельщиках из Перу один миллион рублей!

На редкость предприимчивым дельцом оказался обладатель трехкомнатной квартиры в центре Саранска, площадью около 100 квадратных метров.

На редкость предприимчивым дельцом оказался обладатель трехкомнатной квартиры в центре Саранска, площадью около 100 квадратных метров.

Мужчина основательно подготовился к чемпионату мира по футболу-2018, который пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Он не стал ждать «подарка» от какой-нибудь сомнительной лотереи или добиваться внимания со стороны богатейшей женщины России по версии журнала «Форбс» Елены Батуриной (глава «Inteco Management» заработала в прошлом году около 1 миллиарда долларов), а просто сдал свою недвижимость болельщикам из Перу. При этом за 10 дней проживания они выложат целый один миллион рублей!

Так что шанс стать миллионером есть у многих жителей столицы республики! Как известно, на «Мордовии-Арене» состоятся четыре матча групповой стадии. 16 июня праздник откроют команды Перу и Дании. 19 июня он продолжится поединком Колумбия — Япония. 25 июня состоится, пожалуй, главный матч в Саранске — Португалия — Иран. И завершится турнир для городка, основанного в 1641 году, 28 июня побоищем Панама — Тунис.

«Я тоже так хочу!» — отреагировал на новость саранский поэт и бродяга Ося Разудалов, прикидывая, за сколько сможет сдать шалаш на берегу Инсара. «А жить во время чемпионата мы и на площади Тысячелетия сможем, — поддержал его верный спутник кот Васятка. — Тем более, что там обещали лавочки установить и кадушки с деревьями. Будет куда ссать». «Эх, — с досадой молвил кадошкинский сторож Михеич, переживая, что чемпионат обойдет стороной его малую родину. Ведь в далеком от цивилизации Кадошкино тихо гниет его жалкая лачуга. «А мог бы ее впарить туниссцам или панамцам, — размышлял он. — Говорят, что для них удобства во дворе — это норма».

Шутки-шутками, но многие горожане уже перестали выбрасывать на мусорку коробки из под бытовой техники. «Сдам квартиру на месяц за миллион, а сам поживу на улице», — рассуждают они. А более финансово успешные земляки готовятся ночевать в машинах. Чемпионат мира по футболу лавиной надвигается на величавый Саранск. И это событие действительно потрясет его древние своды. В отличие, например, от визита какого-то Алексея Навального…

Материалы по теме
Закрыть