Воскресенье, 16 июня
Происшествия

Пьяный житель Мордовии угнал машину, чтобы доехать до дома

От большой беды уберегли полицейские 24-летнего жителя темниковской деревни Русское Караево

От большой беды уберегли полицейские 24-летнего жителя темниковской деревни Русское Караево, но все равно ему придется ответить за угон автомобиля. Да еще и в пьяном виде.

Бесподобный инцидент удивил Темников. 10 января молодой человек прибыл в райцентр с неофициальным визитом и надеждой на фуршет хотя бы в подворотне. В итоге жизнь подарила ему шанс выпить и закусить в компании себе подобных. Что он с большим воодушевлением и сделал. Когда же стихийный и беспокойный праздник подошел к концу — крепко выпивший «айсберг» откололся от «Антарктиды» и отправился в свободное плавание по Темникову. Во время дрейфа чуть отмороженный субъект заприметил во дворе одного из домов по ул. Красино кем-то неосторожно припаркованный автомобиль «ВАЗ-21102». Ключи по странному стечению обстоятельств оказались в замке зажигания, и этот факт окончательно сломил волю парня, ранее судимого за нарушение правил дорожного в пьяном виде. Тогда он отделался двумя годами условно. Но теперь…

Короче, горячий парень с отмороженными мозгами «оседлал» «десятку» и понесся на ней в родную деревню. Воробьи чирикали от восторга, дивно помахивая крылышками. Местные собаки, свесив морды, наблюдали за безумным ралли и подавляли желание пописать на лихого водителя.

Но неожиданно и очень вовремя на пути угонщика возникли полицейские. Кто знает, чем бы закончились эти пьяные покатушки?! Пресс-служба МВД по РМ уточняет, что в настоящее время 30-летний владелец машины написал заявление об угоне и желании привлечь похитителя к уголовной ответственности. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Материалы по теме
Закрыть